Frust macht sauer.
Säure lähmt das Gehirn.
Ein gelähmtes Gehirn ist steuerunfähig.
Am Anfang einer jeden Erkrankung
steht ohne Ausnahme
die Über-Säuerung.
Der Mensch ist ein Energie-Wesen.
Gedanken und Gefühle sind Werkzeuge mit deren Hilfe die biolelekrische Ladung
in den Zellen verändert wird.
Jede der ca. 70 Billionen Körperzellen funktioniert wie ein winziger elektrischer Schaltkreis.
Alle Zellen zusammen strahlen eine spezifsche Schwingung aus.
Gedanken, Gefühle und Emotionen regulieren den ph-Wert des Gehirns, der wiederum
die bioelektrische Ladung und Frequenz jeder Zelle beeinflusst.
Ein neutraler ph-Wert ( 7 ) im Gehirn ermöglicht eine optimale Steuerung und
alte blockierende Strukturen gegen gesunde und förderliche Strukturen auszutauschen.
Säuren machen ohnmächtig, alt, krank und starr.
Sie entstehen durch "sauer sein" auf sich selber oder jemand anderen.
Die Fähigkeit des Vergebens und Verzeihens leert die Säure-Speicher im gesamten System.
Durch unseren freien Willen können wir unsere Gefühle und Gedanken selber aussuchen
und haben die Möglichkeit selber bestimmte Strukturen zu erzeugen.
In solchen willentlichen Änderungen liegt der Schlüssel zur eigenen Evolution -
der Evolution des Bewusstseins.
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.
Bitte rufen Sie mich kostenfrei an oder schreibe Sie mir eine Mail.
Herzlichst
Gerda Schwaer
Woher kommen andere Säuren,
die uns im Übermaß schaden?
- Harnsäure
- Milchsäure
- Gerbsäure
- Nikotin
- Schwefelsäure
- Acethylsalicylsäure
- Essigsäure
- Salzsäure
- Salpetersäure
- Harnsäure:
aus Fleischgenuss und Zellverfall - Milchsäure:
aus körperlicher Anstrengung - Gerbsäure:
aus schwarzen Tee und Kaffeegenuss - Nikotin:
vom Rauchen - Schwefelsäure:
aus Schweinefleisch und zurückgehaltenen "Winden" - Acethylsalicylsäure:
aus Schmerzmittel - Essigsäure:
Süßwarenkonsum und Fetten - Salzsäure:
Stress, Angst, Ärger - Salpetersäure:
aus gepökeltem Fleische, und aus Käsesorten mit Kalium-Nitrat-Zusatz
Diese Säuren neutralisiert der Organismus so schnell es geht, um sich nicht an ihnen zu verätzen.
Zur Neutralisierung benötigt der Körper Mineralstoffe.
Diese verbinden sich mit den Säuren zu den sogenannten Schlacken.
50 % des Körpers vieler Menschen bestehen aus Schlacken.
Der Übergenuss von Schweinefleisch und vielen Käsesorten beschert den Menschen Schwefelsäure und Salpetersäure.
Schwefelsäure kann die Bandscheiben erweichen und ist mitverantwortlich für Probleme dieser ansonsten harten Knorpel.
Eine Verbindung von Schwefelsäure und Salpetersäure ist sogar in der Lage Gold aufzulösen. Daraus mag ersichtlich werden wie aggressiv Säuren sind.
Quelle: Peter Jentschura
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